Wednesday, September 20, 2017

Чистка кофемашин, средства для чистки.

1cofsiemens    Пусть ваша кофемашина работает долго!

    В современном мире все больше ценителей кофе отдают предпочтению в пользу кофейных машин. В отличие от гейзерных кофеварок они позволяют готовить самые различные кофейные напитки (капучино, латте, экспрессо, американо, горячий шоколад и прочее), а кофе получается намного вкуснее и ароматнее. Кроме того, такие аппараты значительно минимизируют участия пользователя. Для приготовления любого напитка достаточно нажать одну кнопку и через несколько минут насладиться ароматным продуктом. Самыми известными изготовителями кофейных машин остаются: Cremesso, Bosch, De'Longhi, Krups, Nespresso и Philips. Их оборудованием пользуются по всему миру, а качество подтверждается сертификатами международных стандартов. На сегодняшний день, стоимость бытовых кофемашин намного выше обычных кофеварок, но и вкус напитков значительно отличается.

    В связи с неправильным использованием кофейного оборудования, оно часто выходит из строя, а в некоторых случаях такие поломки не подлежат ремонту и прибор приходиться утилизировать. Для того чтоб этого не случилось нужно внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, в том числе и разделом посвященном профилактике накипи.

    Технология работы бытовой кофейной машины устроена так, что через капсулу с кофе проходит сильный напор горячей воды под большим давлением. В результате такого действия, даже при использовании отфильтрованной воды, в бойлере и на стенках труб канала подачи воды может образовываться накипь. Для ее удаления очень важным моментом является профилактика с помощью средства для чистки кофемашины. Оно удаляет части солей, которые оседают на стенках, и препятствует забиванию каналов подачи воды.

   

 

    Такими средствами являются:

• Таблетки для чистки кофемашины – это средство, которое используется для очистки гидросистемы от накипи. Чаще всего продается упаковками по 6 штук.

• Жидкость для чистки кофемашины – это вещество, которое предназначено для очистки капучинатора от коричневого налета.

     Перед началом процедуры очистки обязательно нужно вынуть фильтр воды, иначе процесс будет мало результативным. В основном, все производители известных марок предусматривают в своем оборудовании программу для проведения автоматической чистки. Благодаря ей чистка кофемашины от накипи стает достаточно легким заданием, не требующим каких-то особых усилий. После проведения чистки, в контейнер заливается вода, и машина запускается в холостом режиме для того чтоб окончательно вымыть все химические вещества. Такую процедуру нужно повторить несколько раз. Купить таблетки для чистки кофемашины можно только в специализированных магазинах.

    Наша компания уже на протяжении многих лет занимается ремонтом кофейного оборудования. У нас вы можете заказать чистку кофемашины. Качество работы подтверждается не громкой рекламой, а положительными отзывами и рекомендациями наших постоянных клиентов. 

    Мы работаем с известными брендами, которые уже на протяжении многих лет лидируют на своем сегменте рынка и значительно опережают всех конкурентов. Клиент, который делает заказ на нашем сайте, всегда может рассчитывать на хорошее сервисное обслуживание и качественный ремонт.