Wednesday, September 20, 2017

Кофемашины JURA

 

Yura    Cпомощью кофемашин JURA можно сделать очень вкусный и ароматный напиток. Стоит лишь нажать одну кнопку и уже через несколько секунд бодрящий кофе будет готов. В наше время существует огромное количество самых разных кофеварок, которые отличаются друг от друга не только дизайном, но и функциями. Чем же особенны автоматические кофеварочные машины JURA, и как они появились на рынке данной техники?

Немного истории

    Основателем компании JURA является Лео Хензирос. Будучи молодым человеком с богатой фантазией, энтузиазмом и желанием сделать жизнь людей приятней, он основал компанию в 1931 году. Главной ее специализацией было создание бытовой техники. Офис фирмы был расположен в Швейцарии, а именно в городке Нидербухзитен. Недалеко от него расположилась прекрасная горная цепь под названием Jura. Поэтому компания стала называться так же.

    В конце 80-х годов компания стала выпускать кофеварочные машины нового поколения, которые работали полностью автоматически. Благодаря этому данный бренд стал ведущим в мире по производству кофеварок.

    В 90-х годах фирма сосредотачивает все свои силы исключительно на производстве кофемашин, их совершенствовании и создании новых моделей с новыми функциями. Это решение было революционным. Через некоторое время в производство внедрили особенную технологию, которая позволила настроить устройство таким образом, чтобы оно могло готовить кофе в согласии с уникальными требованиями потребителя и по индивидуальному рецепту, учитывая все тонкости.

    В 1999 году бренд удостоился премии Гран-При, проходившей в Дюссельдорфе, за выпуск автоматической кофеварки Jura Impressa, которая отличилась идеальным дизайном и наилучшими инженерными решениями. В 2004 году компания получила несколько наград:

  • DesignPlus(во время выставки Ambiente).
  • Премию Red Hot Design award.
  • Признание журнала Stiftung Warentest.
  • Премию Plus X award.

Дизайн и другие особенности

    Каждая модель кофеварки сделана так, что на нее действительно приятно смотреть. Дизайн настолько разнообразен и привлекателен, что сможет вписаться в любое оформление интерьера. У большинства моделей использован хромированный корпус из металла, который делает устройство прочным и современным.

    Внутренность данной техники еще более интересна, чем ее внешний вид. Функциональность кофеварочных машин поистине велика. Здесь есть и регулировка величины помола зерен, и специальные гидросистемы, и наличие автоматического капучинатора, и функция самостоятельно чистки, и даже возможность контроля качества кофейных зерен.

    Стоит заметить, что устройство работает практически бесшумно, даже когда мелющие жернова обрабатывают зерна. Благодаря удобным ручным настройкам и качественному дисплею, во время приготовления кофе можно установить, какой должна быть температура готового напитка, его крепость и количество воды. Имеется даже функция регулировки высоты носика налива кофе, которая позволяет использовать как большую, так и маленькую чашку.

    Производители учли не только возможность быстрого и интересного приготовления напитка, но также установили функцию самостоятельной очистки, которая облегчает жизнь пользователей. Так устройство может регулярно выполнять промывку и чистку гидросистем, а также избавляться от накипи.

Широкая сфера применения

    Главное для компании JURA — это удобство, функциональность и довольные потребители. Поэтому производство имеет широкий ассортимент моделей, которые обладают гибкими настройками и вместительной комплектацией. Так благодаря объемным контейнерам для зерен и воды, а также встроенным специальным программам приготовления, кофеварочные машины могут использоваться не только дома. Бренд JURAвыпускает машины, которые можно устанавливать в ресторанах, барах, в офисных и торговых центрах, а также на различных пищевых предприятиях.

    С самого начала и до наших дней кофемашины JURA считаются самой высококачественной и надежной техникой. Ручной способ сборки обеспечивает долговечность работы кофеварок. Используя огромный опыт, компания регулярно выпускает новые, все более усовершенствованные модели премиум-класса швейцарского качества. Желаете наслаждаться приятным ароматным кофе каждое утро, тогда кофеварка JURA вам поможет!